Silaturrohim ke IAIN Antasari Banjarmasin

majelis-almuwasholah

Selasa 22 November 2016,  Alhamdulillah atas ridho Alloh SWT Majelis Almuwasholah mengadakan kunjungan ke IAIN Antasari Banjarmasin. Dalam kunjungan ini dari Majelis Almuwasholah Indonesia diwakili oleh Habib Muhammad Aljuneid (Khadim Majelis Almuwasholah Indonesia), Shobarudin (ass. Munassiq kesekretriatan), Ustadz Khairil Anam (Munassiq Maqasid Tsalatsah Kalsel), Ustadz Ilham Humaidi (Wakil Munassiq Maqasid Tsalatsah Kalsel), yang disambut langsung oleh Rektor IAIN Antasari Banjarmasin Prof. Dr. H. Akh. Fauzi Aseri, MA serta Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi Ustadz Ahmad Sagir MAg dan di dampingi oleh Ustadz Tamjid Noor.

majelis-almuwasholah-2

majelis-almuwasholah-1

Kunjungan majelis Almuwasholah ke IAIN Antasari yaitu dalam rangka silaturrohim, menjalin hubungan yang baik dengan pihak Kampus(Akademisi) yang tidak lain juga merupakan program kegiatan Majelis Almuwasholah untuk menjaga keutuhan NKRI dari paham Liberal dan paham paham yang lain yang dinilai merusak persatuan Bangsa.

majelis-almuwasholah-3

Selain itu, dengan silaturrohim ini harapan besar Majelis Almuwasholah dapat menjalin kerjasama terkait dengan program program yang dapat di lakukan bersama. Sehingga kedepan hubungan Majelis Almuwasholah dan IAIN Antasari dapat saling bersinergi dalam menegakkan Islam yang cinta Damai…Waallohu’alam…..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*